CONHEÇA O FAMOSO PROCESSO DE COLHEITA DA TABASCO®

LE PETIT BÂTON ROUGE - COLHEITA TRADICIONAL E ÚNICO

O processo de colheita de TABASCO® Original Brand Pepper Sauce funciona da seguinte maneira: quando as pimentas alcançam o tom perfeito de vermelho e, estão no seu estado mais suculento, são cuidadosamente colhidas à mão.

As pimentas quando jovens são verdes, mas tornam-se amarelas, laranjas e, finalmente, atingem o vermelho escuro à medida que envelhecem. Quando em dúvida, os responsáveis pela colheita podem medir a cor comparando-a com um bastão de madeira, "le petit Bâton Rouge," pintado com o preferido matiz de TABASCO® Original Brand Pepper Sauce.

Le petit bâton rouge é um bastão vermelho que serve para atestar a qualidade da pimenta colhida nas plantações de TABASCO® em Avery Island (EUA). É um bastão de madeira pintado com a exata coloração de TABASCO® Original e serve de base para comparar as cores que estão nas pimentas a serem colhidas com a cor do bâton rouge.

Se a pimenta está com a coloração compatível, é ideal para ser colhida e entrar em processo de produção do mais tradicional sabor de TABASCO®.

Clique nas fotos do menu ao lado para saber um pouco do processo
Confira as fotos do processo TABASCO® de colheita na Avery Island
PROCESSO DE COLHEITA DA TABASCO® PROCESSO DE COLHEITA DA TABASCO® PROCESSO DE COLHEITA DA TABASCO® PROCESSO DE COLHEITA DA TABASCO® PROCESSO DE COLHEITA DA TABASCO®

Esta é a nossa plantação com as pimentas tabasco, que ainda estão verdes, aguardando o momento certo para serem colhidas.

Nesta fase a colheita se inicia, pois mesmo havendo algumas pimentas verdes no pé, a maior parte já está madura e pronta.

A colheita é feita manualmente, usando como ferramenta o Petit Batôn Rouge. Ao aproximar o bastão, é possível identificar pela cor, quais pimentas estão maduras.

Somente as pimentas que estiverem vermelinhas, com a coloração igual a do bastão, é que são colhidas, para iniciar a produção do molho.

Estas foram as pimentas selecionadas, que vão passar por um longo processo de mais de 3 anos, até serem engarrafadas na forma de TABASCO® Original Pepper Sauce.