Almôndegas picantes

Almôndegas picantes

Ingredientes

  • 600g de carne moída magra (patinho)
  • 1 pão francês amanhecido
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • Sal
  • 10 Gotas de TABASCO® Original Pepper Sauce (ou a gosto) – mais picante ou 10 Gotas de TABASCO® Green Sauce (ou a gosto) – menos picante.
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Óleo para fritar

Preparo

Coloque o pão amanhecido de molho no leite e reserve.

Misture todos os outros ingredientes, esprema o pão, adicione-o à mistura e mexa até obter uma massa homogênea.

Faca bolinhas e frite em óleo quente, escorrendo em papel toalha para que fique bem sequinho.

Molho opcional : 1 colher (chá) de óleo de gergelim, suco com 2 limões, 1 colher de mel, 1/2 xicara (chá) de shoyo, gotas de TABASCO® Original Pepper Sauce. Misture tudo e sirva com as almôndegas.

Buscar Receitas. Descubra nossas deliciosas Receitas