Burrito de filé mignon

Burrito de filé mignon

Ingredientes

  • 400 g de filé mignon em cubos pequenos
  • 150 g de queijo cheddar ralado grosso
  • 1 xícara (chá) de feijão cozido, temperado e amassado
  • ½ pé de alface americana picada
  • 1 tomate picado em cubos pequenos
  • 6 tortillas prontas
  • 1 colher (sopa) de TABASCO® Chipotle Sauce
  • Cominho em pó a gosto
  • Óleo de milho
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo de milho e refogue o alho e a cebola. Quando a cebola começar a “suar”, acrescente os cubos de filé e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Refogue até que a carne fique ligeiramente seca, mexendo sempre, para desfazer os grumos.
  • Acrescente o feijão cozido temperado- apenas os grãos amassados e totalmente sem caldo.
  • Adicione o TABASCO® Chipotle Sauce, mexa bem, desligue o fogo e reserve.
  • As tortillas podem ser encontradas prontas em bons mercados. Aqueça-as levemente para que fiquem mais maleáveis. Divida o recheio entre elas e molde-as formando uma “concha”.
  • Coloque os burritos em uma assadeira untada com um pouco de óleo de milho, polvilhe o queijo por cima da carne e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 5 minutos ou até que estejam levemente crocantes.
  • Sirva acompanhadas da alface picada e do tomate.
Buscar Receitas. Descubra nossas deliciosas Receitas