Caldo de Frango

Caldo de Frango

Ingredientes

  • 3 a 3 ½ kg de carcaças e pés de frango
  • 1 cenoura inteira bem lavada
  • 1 cebola inteira espetada com 3 cravos da Índia
  • 6 grãos de pimenta do reino preta
  • Buquê garni: 10 ramos de salsa, 1 cebolinha verde, 1 folha de louro, 1 raminho de tomilho (tudo amarrado)
  • 1 talo de salsão branco
  • Parte branca de 1 alho poró
  • 3 litros de água fria
  • 1 colher (chá) de sal
  • TABASCO® Original Pepper Sauce a gosto

Preparo

Em caldeirão ou panela de fundo largo tampada, leve todos os ingredientes para cozinhar em fogo baixo, retirando ocasionalmente a espuma formada.

Deixe o caldo ferver durante aproximadamente 2 horas ou até reduzir pela metade, devendo ficar com um excelente sabor. Coe.

Para desengordurar, leve à geladeira depois de frio e retire a camada de gordura que se formar na superfície.

Buscar Receitas. Descubra nossas deliciosas Receitas