Chateaubriand au poivre vert

Chateaubriand au poivre vert

Ingredientes

  • 1 Chateaubriand de filé mignon (± 300/400g)
  • 200 ml de caldo de carne
  • TABASCO® Garlic Sauce a gosto
  • Pimenta do reino verde em grãos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite para selar

Preparo

  • Tempere o filé com sal e pimenta do reino e o amarre com barbante para que não perca a forma e não desmonte na fritura.
  • Sele-o na frigideira (30 segundos em fogo alto e mais um minuto em fogo baixo de cada lado). Logo após, leve ao forno médio por alguns minutos até atingir o ponto desejado.
  • Na mesma frigideira, acrescente o caldo de carne e deixe reduzir. Adicione o TABASCO® Garlic Sauce a gosto.
  • Passe o molho em coador bem fino (chinois), adicione a pimenta do reino verde e sirva com o filé.
Buscar Receitas. Descubra nossas deliciosas Receitas