Chili com TABASCO® Original Sauce

Chili com TABASCO® Original Sauce

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 250g de feijão carioquinha
  • Molho de tomate pronto
  • 1 cubo de caldo de bacon (pronto)
  • Cominho para temperar a carne
  • Temperos diversos: alho, cebola, salsa, cebolinha, folhas de louro, louro em pó, sal, suco de limão.
  • 2 colheres de sopa de TABASCO® Original Pepper Sauce

Preparo

Tempere a carne com alho, gotas de suco de limão, sal e louro em pó.

Prepare o feijão normalmente. No tempero coloque cebola, alho, folhas de louro e um cubo de caldo de bacon.

Após deixar bastante tempo “pegando” o tempero, refogue a carne em uma panela com um pouco de óleo. Refogue em fogo baixo até cozinhar. Adicione a cebola, salsa e cebolinha, tudo bem picado. Adicione o molho de tomate. Adicione o feijão sem o caldo, misture bem, deixe ferver, apague o fogo e coloque o TABASCO® Original Pepper Sauce .

Sirva em um bowl acompanhado de “crackers” ou nachos.

Buscar Receitas. Descubra nossas deliciosas Receitas