Filet Mignon com Cebola Caramelizada ao Tabasco® e Pupunha Grelhada

Ingredientes
INGREDIENTES DO FILÉ MIGNON:
- 4 Medalhões de filet mignon
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- Gotas de TABASCO® Original Pepper Sauce
- Flor de sal a gosto
INGREDIENTES DO MOLHO:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 cebolas roxas em fatias finas
- Gotas de TABASCO® Original Pepper Sauce
- 1 Taça de vinho branco
- Flor de sal
INGREDIENTES DO ACOMPANHAMENTO:
- 02 Palmitos Pupunha
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Flor de sal a gosto
Preparo
Tempere o filet mignon com gotas de TABASCO® Original Pepper Sauce e flor de sal.
Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente. Coloque o filet mignon e sele todos os lados. Reserve.
Molho: Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente, acrescente as cebolas cortadas em fatias finas. Tempere com gotas de TABASCO® Original Pepper Sauce e sal a gosto.
Adicione a taça de vinho e deixe apurar até secar. Deixe dourar. Verifique o tempero e acrescente mais TABASCO®.
Acompanhamento: Corte os palmitos pupunha ao meio na longitudinal. Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira antiaderente. Adicione o palmito pupunha, tempere com flor de sal a gosto e deixe dourar.