Filet Mignon com Cebola Caramelizada ao Tabasco® e Pupunha Grelhada

Filet Mignon com Cebola Caramelizada ao Tabasco® e Pupunha Grelhada

Ingredientes

INGREDIENTES DO FILÉ MIGNON:

  • 4 Medalhões de filet mignon
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • Gotas de TABASCO® Original Pepper Sauce
  • Flor de sal a gosto

INGREDIENTES DO MOLHO:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 cebolas roxas em fatias finas
  • Gotas de TABASCO® Original Pepper Sauce
  • 1 Taça de vinho branco
  • Flor de sal

INGREDIENTES DO ACOMPANHAMENTO:

  • 02 Palmitos Pupunha
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Flor de sal a gosto

 

Preparo

Tempere o filet mignon com gotas de TABASCO® Original Pepper Sauce e flor de sal.

Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente. Coloque o filet mignon e sele todos os lados. Reserve.

Molho: Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente, acrescente as cebolas cortadas em fatias finas. Tempere com gotas de TABASCO® Original Pepper Sauce e sal a gosto.

Adicione a taça de vinho e deixe apurar até secar. Deixe dourar. Verifique o tempero e acrescente mais TABASCO®.

Acompanhamento: Corte os palmitos pupunha ao meio na longitudinal. Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira antiaderente. Adicione o palmito pupunha, tempere com flor de sal a gosto e deixe dourar.

 

 

Buscar Receitas. Descubra nossas deliciosas Receitas