Lasanha Picante com TABASCO®

Lasanha Picante com TABASCO®

Ingredientes

Para o molho:

  • ¼ xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 500 ml de água fervente
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de TABASCO® Green Sauce

Para a massa:

  • 2 colheres (sopa) de Óleo
  • 500g de peito de peru em tirinhas
  • 1 cebola (média) picada
  • 1 colher (sopa) de TABASCO® Green Pepper Sauce (Suave)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 400 g de ricota fresca
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 12 tiras de massa para lasanha
  • 250g de muçarela em fatias
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Preparo

Preparo do molho:

Em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga, junte a farinha e mexa até estar bem dissolvida. Aos poucos, adicione o caldo de galinha dissolvido na água, o leite e o TABASCO® Green Sauce.

Cozinhe até a mistura engrossar e ferver, mexendo frequentemente.

Pré aqueça o forno a 200ºC.

Para o recheio:

Doure o peito de peru e as cebolas em fogo médio no óleo, mexendo frequentemente. Adicione o TABASCO® Green Sauce e o sal.

Quando começar a ferver, junte a ricota, o ovo e a salsinha.

Em uma forma refratária de 30×20 cm, espalhe 1 xícara do molho e coloque 3 tiras de lasanha. Espalhe sobre a massa a mistura de peito de peru, 1/3 de ricota, e ¼ do molho. Repita este procedimento mais duas vezes.

Termine com massa de lasanha e espalhe o molho restante. Cubra com a muçarela e o queijo parmesão.

Cubra com folha de papel alumínio. Asse por 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até a lasanha ficar borbulhante. Deixe descansar 5 minutos antes de servir.

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