MEDALHÃO MARINADO EM TABASCO® Original Pepper

MEDALHÃO MARINADO EM TABASCO® Original Pepper

Ingredientes

  • 6 medalhões de filé mignon
  • sal e pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de TABASCO® Original Pepper
  • Azeite de oliva extra virgem
  • ½ colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • ½ cebola média bem picada
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 2 tomates sem sementes em cubos bem pequenos
  • 4 colheres (sopa) de grãos de milho verde

Preparo

Esfregue ½ colher (sopa) de TABASCO® Original Pepper  em cada medalhão e tempere com sal. Aqueça o óleo em uma frigideira não anti-aderente e doure os medalhões até que cheguem até quase o ponto desejado.

Retire e cubra com papel alumínio. Na mesma frigideira, acrescente a cebola e o pimentão e frite-os. Quando estiverem dourados, acrescente o vinagre soltando as raspas do fundo da frigideira. Acrescente o milho, retire do fogo e acrescente os tomates.

Corrija o sal, regue com um fio de azeite e sirva sobre os filés.

Buscar Receitas. Descubra nossas deliciosas Receitas