PENNE COM BERINJELA E TABASCO®

PENNE COM BERINJELA E TABASCO®

Ingredientes

  • 400g de massa tipo penne
  • 1 berinjela cortada em rodelas finas
  • 200g de queijo de cabra (tipo croutin ou boursin)
  • 200g de tomates cereja cortados ao meio
  • Sal
  • 20 gotas de TABASCO® Original Pepper Sauce ou a gosto
  • 1 colher (sopa) de folhas de manjericão fresco
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem

Preparo

Coloque os tomates numa tigela e tempere com sal. Deixe descansarem por 15 minutos. Enquanto isso, em uma chapa ou frigideira anti-aderente, doure em fogo baixo as rodelas de berinjela até que fiquem macias. Acrescente as berinjelas aos tomates, tempere com o azeite e o TABASCO® Original Sauce.

Cozinhe a massa em água fervente com sal até que fique “al dente”. Escorra e despeje a massa na tigela dos tomates. Misture e sirva com o queijo de cabra e o manjericão salpicado sobre a massa.

Buscar Receitas. Descubra nossas deliciosas Receitas