Ravióli de haddock ao creme de gruyere e TABASCO® Original Sauce

Ravióli de haddock ao creme de gruyere e TABASCO® Original Sauce

Ingredientes

Massa:

  • 500 g farinha de trigo
  • 5 ovos grandes
  • 10ml de azeite extra virgem

Ingredientes do recheio

  • 1 maço de espinafre ligeiramente cozido espremido
  • ½ kg de haddock desfiado
  • 2 pacote de cream cheese
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de café de TABASCO® Original Pepper Sauce
  • Refogue o espinafre com o alho, azeite e sal e adicione uma colher de café de TABASCO® Original Sauce. Misture o cream cheese.

Ingredientes para o molho:

  • 1 litro de creme de leite
  • 1 pacote de queijo gruyere fundido
  • 100g de manteiga
  • Noz moscada e sal
  • 1 colher de café de TABASCO® Original Sauce

Preparo

Misture os ingredientes ate formar uma massa firme e homogênea. Deixe descansar envolvida em filme de PVC. Abra com ajuda de um cilindro ate formar uma folha bem fina. Com o auxilio de um quadrado de inox de mais ou menos 10 cm corte pequenos quadrados e coloque em cada um deles uma colher do recheio, dobre-os e feche as extremidades apertando bem para não abrir no cozimento.

Derreta a manteiga adicione o creme de leite e o queijo ate derreter

Coloque o creme de leite em uma panela, a manteiga e o queijo gruyere e mexa ate formar um creme, adicione a noz moscada e uma colher de café de TABASCO® Original Sauce.

Cozinhe a massa para que fique ao dente e disponha 4 unidades em cada prato e coloque o molho de queijo sobre elas. Para decorar polvilhe salsinha picada finalmente.

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