Salmão grelhado picante

Salmão grelhado picante

Ingredientes

  • 900g (6 filés) de salmão sem pele
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de folhas de salsinha
  • ½ xícara (chá) de folhas de manjericão
  • ¼ de xícara (chá) de folhas de coentro
  • ½ colher (sopa) de TABASCO® Green Sauce
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • Azeite ou óleo para grelhar

Preparo

Num processador, bata a salsa, o manjericão, o coentro, o azeite de oliva, o suco de limão, o sal e o TABASCO® Green Sauce

Tempere o salmão com sal e pimenta do reino e doure (com óleo ou azeite) em uma frigideira anti-aderente até que fique ao ponto.

Sirva com a salsa verde picante.

Buscar Receitas. Descubra nossas deliciosas Receitas