Salsa Picante

Salsa Picante

Ingredientes

  • 1 cebola média descascada
  • 6 tomates maduros e firmes
  • 6 colheres (sopa) de azeite (de preferência extra-virgem)
  • 15 a 20 gotas de TABASCO® Green Pepper Sauce, TABASCO® Garlic Pepper Sauce ou TABASCO® Original Pepper Sauce (a escolher)
  • ½ colher (chá) de vinagre de vinho
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • Pitada de açúcar
  • Sal

Preparo

Corte os tomates ao meio, retire as sementes e as partes duras. Corte a cebola ao meio e cada metade ao meio novamente.

Misture a cebola, os tomates e o azeite. Coloque em assadeira (os tomates com o lado cortado para baixo). Asse em forno fraco por 1 hora ou até que os tomates fiquem bem moles e as cebolas ligeiramente douradas.

Passe tudo no processador (ou liquidificador), junto com o vinagre, a salsinha e a cebolinha. Tempere com sal e TABASCO®.

Obs: A salsa de tomates pode ser feita com até 1 dia de antecedência. Neste caso, tempere com sal apenas no momento de usar.

Buscar Receitas. Descubra nossas deliciosas Receitas