Salsa Picante

Ingredientes
- 1 cebola média descascada
- 6 tomates maduros e firmes
- 6 colheres (sopa) de azeite (de preferência extra-virgem)
- 15 a 20 gotas de TABASCO® Green Pepper Sauce, TABASCO® Garlic Pepper Sauce ou TABASCO® Original Pepper Sauce (a escolher)
- ½ colher (chá) de vinagre de vinho
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- Pitada de açúcar
- Sal
Preparo
Corte os tomates ao meio, retire as sementes e as partes duras. Corte a cebola ao meio e cada metade ao meio novamente.
Misture a cebola, os tomates e o azeite. Coloque em assadeira (os tomates com o lado cortado para baixo). Asse em forno fraco por 1 hora ou até que os tomates fiquem bem moles e as cebolas ligeiramente douradas.
Passe tudo no processador (ou liquidificador), junto com o vinagre, a salsinha e a cebolinha. Tempere com sal e TABASCO®.
Obs: A salsa de tomates pode ser feita com até 1 dia de antecedência. Neste caso, tempere com sal apenas no momento de usar.