Sanduíches de carne picantes

Sanduíches de carne picantes

Ingredientes

  • 680g de carne magra
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 225g de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de TABASCO® Habanero Sauce
  • 8 pães franceses ou 4 baguetes.

Preparo

Coloque a carne, a cebola e o pimentão numa panela grande e leve ao fogo médio. Cozinhe até a carne dourar e pimentão ficar macio. Mexa até desmanchar a carne. Escorra o excesso de gordura.

Adicione o molho de tomate, o açúcar mascavo, o sal e o TABASCO® Habanero Sauce. Cubra e ferva de 30 a 40 minutos, mexendo de vez em quando. Recheie os pães com a carne e sirva.

Buscar Receitas. Descubra nossas deliciosas Receitas