Sangria da Ilha de Avery

Sangria da Ilha de Avery

Ingredientes

Sangria Mix

  • 750 ml de vinho tinto
  • 3 laranjas cortadas ao meio
  • 2 limões cortados ao meio
  • 1 lima cortada ao meio
  • 4 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • 2 colheres de chá de TABASCO® Habanero Pepper Sauce

Sangria

  • Gelo
  • Um shot da sangria mix
  • Meio shot de conhaque
  • Meio shot de Cointreau
  • 1/2 xícara de vinho tinto
  • 1 limão fatiado
  • Meia laranja fatiada

Preparo

Para fazer a sangria mix, misture o vinho, frutas e o açúcar em uma panela média em fogo alto. Quando começar a ferver, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.

Retire do fogo e coe imediatamente, pressionando as frutas com uma colher grande para retirar o suco. Misture a canela e deixe esfriar. Acrescente a TABASCO® Habanero Pepper Sauce e despeja em um jarro gelado.

Para cada porção de sangria, encha um copo americano com gelo e adicione a sangria mix, conhaque, cointreau e vinho. Cubra com um copo e agite bem para misturar o drink. Decore com fatias de limão e laranja.

Buscar Receitas. Descubra nossas deliciosas Receitas