Tartar de salmão com ovas

Tartar de salmão com ovas

Ingredientes

  • 360g de salmão
  • 2 colheres de chá de ovas de salmão ou ovas de arenque
  • ½ colher de chá de TABASCO® Original Pepper Sauce
  • 10 ml de suco de limão siciliano
  • 10 ml de azeite de oliva
  • 5 g de gergelim preto e branco torrado
  • 5 ml de aceto balsâmico para decoração (reduzido)
  • 5 ml de azeite para decoração
  • Salsa crespa para decoração

Preparo

Pique o salmão em cubos bem miudinhos. Tempere-os com sal, TABASCO® Original Pepper Sauce, azeite e pimenta do reino. Em seguida acrescente o suco de limão. Adicione os dois tipos de gergelim e metade das ovas misturando com bastante cuidado. Para fazer o reduzido de balsâmico, em uma frigideira, leve o ao fogo e deixe reduzir até ficar um xarope grosso (15 a 20 min), cuidado para não queimar, coloque em uma bisnaga e faça no prato de serviço riscos em formato de uma pétala.

Na parte inferior dos riscos posicione o aro para dar formato ao tartar, preencha como salmão e as ovas. Coloque o azeite em uma bisnaga e preencha os vãos dos arcos de balsâmico. Retire o aro e coloque o restante das ovas. Finalize com a salsa crespa e ciboulette.

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